Inicio » Apuestas Deportivas » Fútbol » Equipos de la Copa Libertadores y sus aspectos claves

Equipos de la Copa Libertadores y sus aspectos claves

Fútbol

Cada uno de los equipos de la Copa Libertadores dio todo hasta el final, pero el ganador absoluto de la fase de grupos fue el Palmeiras, que ganó cada uno de sus encuentros consiguiendo los 15 pts. Por otro lado, el Fluminense, fue el ganador con menos puntos alcanzados (10pts.)

Asimismo, la disputa de la fase de grupos estuvo cargada de emoción. El Racing se alzó por encima del Flamengo y el Fluminense superó al River Plate (Sporting News Spain, 2023). Hasta ahora, el máximo goleador y asistente (6 goles y 4 asistencias) es Paulinho del Atlético Mineiro. Actualmente se considera como el mejor futbolista del torneo.

Por todo esto, los octavos de final de la Copa Libertadores prometen llenar de pasión a todos los aficionados del fútbol, con duelos inquietantes y rivalidades latentes para disfrutar desde los octavos hasta la Final de la Copa Libertadores.

Equipos de la Copa Libertadores que participarán en esta fase

Entre los equipos de fútbol que clasificaron primeros de su grupo están (Sporting News Spain, 2023).

• Olimpia.

Los equipos de la Copa Libertadores que clasificaron como segundos de grupo son (Sporting News Spain, 2023).

• Partidos más importantes

Los cruces entre los equipos de la Copa Libertadores que se deben tener en cuenta y agendar durante estos octavos son los siguientes (Sporting News Spain, 2023).

• Palmeiras vs. Atlético Mineiro. El Palmeiras dispone de 5 victorias consecutivas durante la fase de grupos, por lo que gozan de un estado de forma único. Sin embargo, no pueden dormirse ante el Atlético, quien solo perdió uno de sus 5 partidos de la Copa Libertadores y cuenta con Paulinho. Sin duda, será un partido excepcional.
  • Olimpia vs. Flamengo. Ambos equipos no han perdido ningún partido durante la fase de grupos de la Conmebol. El Olimpia consiguió 5 victorias, mientras que el Flamengo, 3. Con esta premisa se vislumbra un partido emocionante.
  • Internacional vs. River. El Internacional alcanzó más puntos (12 pts.) que el River (10 pts.) durante la fase de grupos. Al ubicarse como primero de su grupo, el Internacional debe estar decido a la victoria, aun así, las 4 Copas Libertadores detrás del River tienen un peso que no se puede ignorar.

Datos para tener en cuenta

Los equipos participantes de la copa libertadores con más competiciones ganadas son: Boca Juniors (6), River Plate (4), Olimpia (3), Nacional (3), Palmeiras (3), Flamengo (3), Internacional (2), Atlético Nacional (2), Racing Club (1) y Atlético Mineiro (1). Asimismo, el último ganador del torneo fue el Flamengo (2022) y el anterior fue el Palmeiras (2021) (Dazn, 2022).

Entre los clubes que clasificaron a octavos sin perder un solo partido, encontramos.

• Flamengo (3 victorias y 2 empates)
  • Internacional (3 victorias y 2 empates)
  • Palmeiras (5 victorias)
  • Olimpia (4 victorias y 1 empate).

Finalmente, los equipos de la Copa Libertadores que actualmente se encuentran en mejor situación en su liga son el River Plate (1er lugar de la Primera División de Argentina) y el Flamengo (2do lugar de la Brasilerao Serie A) . En bwin puedes encontrar más detalles acerca de la Copa Libertadores para que no te pierdas de nada.